毎日新聞 ひょうごを食べる 旬の魚
先週の日曜日
三重へ行ってた時に
毎日新聞 ひょうごを食べる 旬の魚
明日掲載予定分で 150回を迎えました!
連載 5年
最初の2年は 毎週
後 3年を 隔週で掲載
150話まで 連載を続けさせていただきました
13年 続いた 神戸新聞での連載よりも
回数が多くなり
達成感すらあります!
テーマ決め 文章を書き それに合わせて写真を撮る
毎週掲載の2年間は いつも頭の中 魚をいかに表現するか 言葉 文字 料理 写真絵図らが
ぐるぐると回っていたのでした
誰もが経験出来ないであろう 特別な 人生経験を歩ませていただいていることに感謝いたします
三重へ行ってた時に
毎日新聞 ひょうごを食べる 旬の魚
明日掲載予定分で 150回を迎えました!
連載 5年
最初の2年は 毎週
後 3年を 隔週で掲載
150話まで 連載を続けさせていただきました
13年 続いた 神戸新聞での連載よりも
回数が多くなり
達成感すらあります!
テーマ決め 文章を書き それに合わせて写真を撮る
毎週掲載の2年間は いつも頭の中 魚をいかに表現するか 言葉 文字 料理 写真絵図らが
ぐるぐると回っていたのでした
誰もが経験出来ないであろう 特別な 人生経験を歩ませていただいていることに感謝いたします
by saki007spl
| 2018-03-12 01:04
| いろいろ