魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

毎日新聞 ひょうごを食べる 旬の魚

先週の日曜日
三重へ行ってた時に
毎日新聞 ひょうごを食べる 旬の魚
明日掲載予定分で 150回を迎えました!

連載 5年
最初の2年は 毎週
後 3年を 隔週で掲載
150話まで 連載を続けさせていただきました

13年 続いた 神戸新聞での連載よりも
回数が多くなり
達成感すらあります!

テーマ決め 文章を書き それに合わせて写真を撮る
毎週掲載の2年間は いつも頭の中 魚をいかに表現するか 言葉 文字 料理 写真絵図らが
ぐるぐると回っていたのでした
誰もが経験出来ないであろう 特別な 人生経験を歩ませていただいていることに感謝いたします
d0268290_15025523.jpg
d0268290_15025598.jpg

[PR]
by saki007spl | 2018-03-12 01:04 | いろいろ
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite