さばいてみよう!
神戸中央市場の料理教室
昨日は
魚のさばき方st1初歩編
未経験でも 必ずさばける~刺身まで
みなさん 頑張ってチャレンジしていただきました
そして 4月2日は 「春休み特別企画」
いつもは大人だけの「魚のさばき方教室」を
今回は魚をさばいてみたい小中学生対象に開催します
初めてでも失敗のないさばき方でアジのお刺身に挑戦しよう!
魚をさばいてみよう!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori06

神戸中央市場の料理教室
昨日は
魚のさばき方st1初歩編
未経験でも 必ずさばける~刺身まで
みなさん 頑張ってチャレンジしていただきました
そして 4月2日は 「春休み特別企画」
いつもは大人だけの「魚のさばき方教室」を
今回は魚をさばいてみたい小中学生対象に開催します
初めてでも失敗のないさばき方でアジのお刺身に挑戦しよう!
魚をさばいてみよう!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori06
ファン申請 |
||