魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

さばいてみよう!

神戸中央市場の料理教室
昨日は 
魚のさばき方st1初歩編
未経験でも 必ずさばける~刺身まで
みなさん 頑張ってチャレンジしていただきました

そして 4月2日は 「春休み特別企画」
いつもは大人だけの「魚のさばき方教室」を
今回は魚をさばいてみたい小中学生対象に開催します
初めてでも失敗のないさばき方でアジのお刺身に挑戦しよう!
魚をさばいてみよう!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori06

d0268290_15025535.jpg


[PR]
by saki007spl | 2018-03-13 01:05
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite