神戸中央市場の料理教室
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ステップ2 鯛編
人気のマダイで 基本となるさばき方
初めて魚をさばく という方が多かったのですが
皆さん 刺身まで きちんとさばき
その成果を 味わっていただきました
来月は ステップ1 ステップ2の連続講座
初めてでも あらためてきちんとさばきたい方も
お待ちしております!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori28
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ステップ2 鯛編
人気のマダイで 基本となるさばき方
初めて魚をさばく という方が多かったのですが
皆さん 刺身まで きちんとさばき
その成果を 味わっていただきました
来月は ステップ1 ステップ2の連続講座
初めてでも あらためてきちんとさばきたい方も
お待ちしております!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori28
ファン申請 |
||