人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

2週連続 ステップアップ 魚のさばき方 教室

神戸中央市場の料理教室
2週連続 ステップアップ 魚のさばき方 教室

1週目は まずは 失敗しない さばき方

御参加 ほとんどの方が 初めて 魚をさばく ということで より丁寧に
きちんと 刺身まで 真剣 集中 そして 楽しくさばいて
美味しく 食べていただきました!

次週は 基本~ちょい+アップです お楽しみに! 
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori28

2週連続 ステップアップ 魚のさばき方 教室_d0268290_08100334.jpg
2週連続 ステップアップ 魚のさばき方 教室_d0268290_08100417.jpg


by saki007spl | 2018-05-22 06:09 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite