2週連続 ステップアップ 魚のさばき方 教室
神戸中央市場の料理教室
2週連続 ステップアップ 魚のさばき方 教室
1週目は まずは 失敗しない さばき方
御参加 ほとんどの方が 初めて 魚をさばく ということで より丁寧に
きちんと 刺身まで 真剣 集中 そして 楽しくさばいて
美味しく 食べていただきました!
次週は 基本~ちょい+アップです お楽しみに!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori28


神戸中央市場の料理教室
2週連続 ステップアップ 魚のさばき方 教室
1週目は まずは 失敗しない さばき方
御参加 ほとんどの方が 初めて 魚をさばく ということで より丁寧に
きちんと 刺身まで 真剣 集中 そして 楽しくさばいて
美味しく 食べていただきました!
次週は 基本~ちょい+アップです お楽しみに!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori28
ファン申請 |
||