魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

神戸中央市場の料理教室

神戸中央市場の料理教室

3週連続 さばき教室の最終回

大きなタイを 基本でさばき 
 刺身 カルパッチョ アラ炊き 潮汁
基本の基本 全部 お伝えしました


次回は ハモ さばき教室
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori33

次回の 連続教室「スキルアップ編」
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori34

d0268290_08314530.jpg
d0268290_08314559.jpg


[PR]
by saki007spl | 2018-09-12 01:31 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite