魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

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ハモさばき教室

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st6

ハモをさばいて 骨切り~おとし(湯びき) 

魚屋 料理人でも  あなたホントに ″上手にさばけますか?″ ???
 さばけるために 大事な 外せないポイントを紹介しました

次回
3週連続教室あります
さばいて 料理します!

初めてさばく~それなりさばける~自信ある~それなりの料理人~料理教室講師 までOKです
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori34

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by saki007spl | 2018-10-02 05:21 | 料理教室 ・ 講演
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日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


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