ハモさばき教室
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st6
ハモをさばいて 骨切り~おとし(湯びき)
魚屋 料理人でも あなたホントに ″上手にさばけますか?″ ???
さばけるために 大事な 外せないポイントを紹介しました
次回
3週連続教室あります
さばいて 料理します!
初めてさばく~それなりさばける~自信ある~それなりの料理人~料理教室講師 までOKです
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori34
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st6
ハモをさばいて 骨切り~おとし(湯びき)
魚屋 料理人でも あなたホントに ″上手にさばけますか?″ ???
さばけるために 大事な 外せないポイントを紹介しました
次回
3週連続教室あります
さばいて 料理します!
初めてさばく~それなりさばける~自信ある~それなりの料理人~料理教室講師 までOKです
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori34
ファン申請 |
||