魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

神戸中央市場の料理教室

神戸中央市場の料理教室
3週連続 スキルアップ教室

2週目は サワラ

目利き 下処理 さばき 刺身 料理
味噌漬け まで

しっかり お伝えしました
来週は カレイです
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori34

d0268290_08130722.jpg


[PR]
by saki007spl | 2018-10-30 08:14 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite