神戸市シルバーカレッジ 食文化コース 2年生の授業
午前 魚のさばき~料理 実習 午後 魚・料理 知識講習
きっと 美味しい魚が食べたくなったのでは!?
日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。 明石の魚 嵜 ~SAKI~ お魚アドバイザー 山嵜 清張
アナゴの顔 かわいい顔してい...
斑点 体色斑点とも 青...
煮こごり 脂がのっている魚...
赤い点 点々と 血の気が...
アナゴの天敵 デンスケアナゴのお腹から...
ニガ玉 カラフルな玉 ...
トラハゼ 夏場には それな...
オコボ オコボといいます...
色違いの苦玉 あめちゃん ドロ...
ハナタレ アナゴの稚魚は ...