人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方~3週連続上級コース

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方~3週連続上級コース

1週目は サワラ
身が柔らかい魚の 扱い~保管 さばき~切り方
そして 味噌漬けの作り方は
 料理というより 根本的理論
しっかり お伝えしました!

次週は カレイ編
次々週は タコ編
御参加お待ちしております
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori55

魚のさばき方~3週連続上級コース_d0268290_15364466.jpg


by saki007spl | 2019-05-21 15:37 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite