魚のさばき方~3週連続上級コース
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方~3週連続上級コース
1週目は サワラ
身が柔らかい魚の 扱い~保管 さばき~切り方
そして 味噌漬けの作り方は
料理というより 根本的理論
しっかり お伝えしました!
次週は カレイ編
次々週は タコ編
御参加お待ちしております
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori55
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方~3週連続上級コース
1週目は サワラ
身が柔らかい魚の 扱い~保管 さばき~切り方
そして 味噌漬けの作り方は
料理というより 根本的理論
しっかり お伝えしました!
次週は カレイ編
次々週は タコ編
御参加お待ちしております
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